Formaggi & Latticini

Da quattro generazioni ci occupiamo della lavorazione del latte, la nostra idea è proseguire una tradizione di famiglia con il massimo rispetto per la materia prima non aggiungendo nessun tipo di conservate o palliativo, mantenendo il gusto tradizionale di montagna del prodotto nostrano.

Partendo dall´allevamento dei nostri capi tutta la produzione avviene a ciclo chiuso non acquistando nemmeno la minima quantità di latte da altre aziende, ci occupiamo della lavorazione ed a oggi possiamo vantarci di produrre diversi formaggi in diverse tipologie e stagionature.

Partendo dal burro prodotto da cui tutto è cominciato produciamo formaggi freschi ( primo sale, ricotta, crescenza, spalmabile, mozzarella ecc..

Formaggi semistagionati come il tradizionale stracchino bergamasco con diversi tipi di stagionatura e percentuali di grasso, fino ad arrivare alle formaggiere di diversi formati stagionate e no e a disponibilità anche aromatizzate.

Per ultimo ma non in ordine di importanza gli stagionati sia da grattugia che non con sapori classici decisi di montagna.

Innoltre dalla lavorazione del latte non poteva mancare lo yogurt, in diversi formati e gusti.

 
 
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